Запросить обратный звонок


Представьтесь:
Телефон:
В чём ваш вопрос?:


Встречайте: пополнение ассортимента фитингов SANHA серии 4000. 17.04.2015

Встречайте: пополнение ассортимента фитингов SANHA серии 4000.

На наш склад поступила партия фитингов под капиллярную пайку из бронзы.
 
Этой весной мы готовы предложить вам полную линейку фитингов SANHA серии 4000 на самых привлекательных условиях.
Это качественная продукция исключительно европейского производства: вода, газ, отопление, пневматика и промышленное применение - для каждой инсталляционной задачи у SANHA есть подходящее решение!

 Фитинги под капиллярную пайку SANHA идеально подходят для использования в системах отопления и кондиционирования, в питьевом водоснабжении, в системах сжатого воздуха, а также в системах солнечного отопления.
 Инновационная техника, бескомпромиссное качество и всеобъемлющий сервис – отличительные качества соединительной техники SANHA.
 Широко известная и пользующаяся стабильным спросом серия фитингов «4000» из медного сплава CC499K, согласно DIN 50 930-6 состоит из резьбовых и литых частей, которые являются прекрасным дополнением к широкому ассортименту медных фитингов под капиллярную пайку серии 5000.
 Все фитинги серии 4000 протестированы и одобрены многими европейскими органами сертификации, в том числе DVGW и SVGW. Они подходят для всех стандартных EN-/DVGW медных труб для широкой области применения.

Возврат к списку


Порядок и правила доставки, экспресс доставка
Оперативный монтаж