Запросить обратный звонок


Представьтесь:
Телефон:
В чём ваш вопрос?:


На склад поступила партия медных труб HETCU. 03.03.2015

На склад поступила партия медных труб HETCU.

Информируем  клиентов, что на наш склад  поступает очередная партия медных труб HETCU, производства немецкой  компании MKM. В составе поставки как твердые, так и мягкие трубы в широком размерном ряду, а также – трубы в изоляции.
Компания MKM Mansfelder Kupfer und Messing GmbH – европейский производитель продукции из меди и медных сплавов,  более 80 лет  производит медные трубы, которые используются для санитарно-технического оборудования в соответствии со стандартом DIN EN 1057, Cu-DHP.  
Продукция Hetcu – это широкий ассортимент изделий из меди европейского качества: трубы, проволока, штанги, лента, листы и плиты.
Медные трубы HETCU применимы во всех случаях внутридомовой разводки: вода питьевая, природный и жидкий газ, отопительные приборы, жидкое топливо и системы солнечных батарей. Они и выдерживают высокое давление до 40 атм. и температуру до 600 гр., обладают антибактериальными свойствами, устанавливаются в пол и стены. В соединениях труб HETCU можно использовать сварку и медные фитинги для труб. При соблюдении общеизвестных  правил   монтажа и эксплуатации - медные трубы можно безаварийно эксплуатировать  от 50 до 100 лет. 
Система качества сегмента продукции «Трубы» является составной частью системы управления качеством компании «МКМ ГмбХ»; она сертифицирована по стандарту DIN EN ISO 9001:2000.

Возврат к списку


Порядок и правила доставки, экспресс доставка
Оперативный монтаж