Запросить обратный звонок


Представьтесь:
Телефон:
В чём ваш вопрос?:


03.02.2015

Группа Рэндстрой теперь является официальным дистрибьютором компании EFFEBI в России.

 

Производство шаровых кранов начато в 1971 году, сейчас завод, принадлежащий  EFFEBI, изготавливает 45000 кранов в  день. На счету EFFEBI сотни инноваций и патентов, определивших от­раслевые стандарты. Ведение и патентование разработок - важное преимущество компании, которое защищает ее продукцию от появления подделок. На это же направлена программа отслеживания нарушений интеллектуальной собственности.

В 1991 году компания EFFEBI одной из первых в Европе прошла сертификацию в области качества продукции в соот­ветствии с ISO 9002. В 2004-м году была произведена сертификация по ISO 14001:2004. Продукция EFFEBI имеет своеобразную высшую оценку в отрасли: престижный немецкий сертификат DVGW. Все это говорит о том, что уже более двадцати лет  подход компании к дизайну, проектированию и производству продукции является эталонным. Вся продукция проходит много­ступенчатое тестирование, благодаря этому процент брака не превышает 0,004%. Это ценят  известные европейские ком­пании, размещая заказы на комплектующие для своей продукции на заводе EFFEBI.

 В России EFFEBI предлагает широкий спектр технологичной и проверенной временем запорной арматуры, различной по назначению и исполнению. В линейке арматуры этого типа в большом ассортименте представлены шаровые краны различных серий. Серия шаровых кранов MERCURY отличается от продукции других итальянских производителей ис­пользованием запатентованной технологии уплотнения, которая позволяет достичь  непревзойденной надежности - более 30 000 циклов открывания/закрывания, и увели­ченной толщиной стенок. Высокий уровень герметичности, как самого изделия, так и соединения с трубопроводом при длительном сроке эксплуатации является основным преимуществом латунных шаровых кранов серии  MERCURY. Латунь для кранов этой серии, как и другие материалы - производится только в Италии  и имеет существенно более низкие показатели по содержанию вредных элементов для здоровья человека, таких как свинец (Pb), чем требует технический регламент Европейского Союза для  марки латуни из которого изготавливаются все Европейские шаровые краны CW617N , а именно - ниже 2,2%. У EFFEBI этот показатель составляет  менее 1,6% , что не имеет аналогов среди других производителей. Другие компоненты кранов  EFFEBI изготавливаются также из высококачественных марок материалов, что в целом выводит этого производителя на самую верхнюю ступеньку по качеству материалов. Использование самых современных роботизированных комплексов для производства изделий позволяет говорить о лидирующих позициях  компании  EFFEBI не только в Италии , но и за ее пределами. Наличие многоступенчатой лаборатории контроля качества продукции на производстве с использованием самых современных аппаратных комплексов от ведущих мировых производителей, таких как Carl Zeiss, позволяет осуществлять линейный контроль качества 100% изготавливаемой продукции.

 Все производство полного цикла размещено на трех заводах в Италии. Номенклатура модели MERCURY от EFFEBI насчитывает 62 крана различных типов, с их техническими ха­рактеристиками вы можете ознакомиться на сайте  effebi.it и effebi.ru.


Возврат к списку


Порядок и правила доставки, экспресс доставка
Оперативный монтаж